Блог latvia

Регистрация

Теги

29 сентября  9 мая день победы ветераны  csdd  digital money  google дед мороз елка юмор  senci  viesu nams  абама  анекдот  биржа труда  велотуристы  вентспилс  вм нота  выигрыш  джекпот.  дуб петра  затлерс  колка  кризис  латвия  лотерея  майкл джексон  медведев  петиция об оккупации латвии  предки  прикол  профсоюзы  рига  терминал  традиции.  туризм  центр согласия  центральный рынок  шлесерс  шпроты  электронные деньги  юмор  юрмала. 

На странице

RSS - подписка

2010 (3)
ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
            

1|2|3

Будет ли протестовать вся Европа 29 сентября?!

В Латвии этот вопрос перед выборами больше всего взволновал партию «Центр согласия».

В распространенной от их имени информации говорится о том, что Латвия стала «островом мазохизма» в Европе. При нашей социальной незащищенности, том уровне безработицы и мизерных зарплатах учителей, трудно оспорить сие утверждение.
Иначе эту странную любовь и терпение к издевательствам по отношению к себе, трудно назвать!

Конечно понятна конечная цель «Центра согласия» столь активно пытающейся разворошить наше сознание. Акцию организуют европейские профсоюзы и она очень активно освещается в прессе. Значит не вкаладывая больших денег в рекламу, можно за счет чужой активности заработать себе политический рейтинг…
 
И не скажешь ничего — цель то благая!

Вопрос — кто будет учавствовать в акции в Латвии? Болшинство без работы, а те кто работает, смотрит на безработных друзей, родственников и соседей и ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТ оказаться на их месте! А если кого то выкинут с работы после участия в подобной акции? Интересно, чем ему поможет «Центр согласия» и пресловутые профсоюзы? Кому они вообще реально помогли?!

Но все же не хочется терпеть молча унижения власти и чтобы не превратиться в молчаливое болото, пожалуй стоит показать, что в Европе есть и мы.

В Латвии 29 сентября в 13,00 (в 12,00 по Брюсселю) - одновременно с европейцами возмущенными режимом экономии за счет народа - бросить работу (у кого она есть!) на 10 минут и выйти на улицу, а автомобилистам включить звуковый сигнал, чтобы продемонстрировать свое возмущение происходящим в стране.

P.S. Интересно, а знает ли «Центр Согласия», что поддержанный ими призыв к автомобилистам нарушает закон?! Подача звукового сигнала в населенных пунктах запрещена правилами CSDD (Департамент Безопасности Дорожного Движения)! Насколько, с моральной точки зрения, оправдывается призыв политической партии нарушить закон государства, для того, чтобы прийти или быть у власти, цель которой эти законы создавать и отстаивать?! Хихикс…


P.S.S. А если не посигналим, то скоро и нечем будет сигналить…



Система поиска и бронирования гостиниц и отелей Прибалтики viesu nams EU.

Теги: csdd|viesu nams|центр согласия|29 сентября|профсоюзы|латвия

1|2|3